Пропагандон Alex_87 спешит на помощь пропагандону Turbo...

Пропагандон Alex_87 спешит на помощь пропагандону Turbo...

Сообщение АнтиОборотень » 17 июл 2018, 00:33

Пропагандон Alex_87 спешит на помощь пропагандону Turbo...

http://forumsport.ru/futbol/

А можно так и не спешить, Москвичи.

ОБОСРАЛОСЬ - отдохни. Тебе спешить некуда, Москвич. Правосудие. 2018 г.

Отдохнёшь и опять ОБОСРЁШЬСЯ, как всегда...

Так еврейской Гитлеровской ХУЕСОСИНОЙ и ПОДОХНЕШЬ, УЁБИЩЕ Московское, в своём собственном и не только, ДЕРЬМЕ и не только.

Все ЗНАЮТ: Гитлеризм не лечится.

Нет проблем и не будет. Естественный природный отбор разберётся с этой ХУЙНЁЙ, а РУССКИЕ ( АнтиОборотни ) его ускорят.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
АнтиОборотень
 
Сообщения: 5753
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 17:25

Re: Пропагандон Alex_87 спешит на помощь пропагандону Turbo.

Сообщение АнтиОборотень » 17 июл 2018, 15:11

ЗАСРАТЫЙ ПИЗДЛИВЫЙ УГОЛОВНИК Turbo_ - Московское Гитлеровское СВЯТОЕ.

ФАКТ в натуре ( НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ).

Turbo_ и типа того - как корова в Индии: срёт, где вздумает, Гитлеровская ГНИДА в натуре и по ФАКТУ в натуре ( НЕОПРОВЕРЖИМОМУ ), и никто не пнёт эту стандартную, ЗАКАЗНУЮ, ПИЗДЛИВУЮ, ХОЛУЙСКУЮ, ТРУПНОХУЕСОСУЩУЮ, еврейскую, Гитлеровскую МРАЗЬ Московскую - оно для всех СВЯТОЕ: Москвич.

Кстати, Turbo - одна из Звёзд Спортивного форума, идущих на ХУЙ сюда из посланных Правосудием ( с большой буквы П ), конечно - на ХУЙ отсюда.

Короче - откровенный, текущий, стандартный, типичный, образцово-показательный, ОХУЕВШИЙ, ПИЗДЛИВЫЙ, ОСОБО ТУПОЙ русский ( Оборотень ): Московский еврейский Гитлеровец-пропагандон в Законе и НАД Законом ( легитимный ).

РУССКИЙ ( АнтиОборотней ) ПОЭТ Илья Кормильцев, о всей этой Мировой и Отечественных ЗАПОДПутинской МРАЗИ и ПАРАШЕ НЕ ОШИБСЯ.

РУССКИЙ ( АнтиОборотень ) ПОЭТ И. Кормильцев о русских ( Оборотнях ).

Илью Кормильцева, как при жизни, так и после смерти люто, бешено ненавидели в среде поцреотов, шмуклеров и фофудьи. Сам Кормильцев, впрочем, на предложение покинуть эту страну отвечал им взаимностью:

А кто это сказал Вам, что она Ваша? Вполне возможно, что она моя, а кто-то в ней лишний (я не имею в виду персонально Вас, т.к. не знаю ни Ваших взглядов, ни чем Вы занимаетесь). Вот от этих лишних: бритых бандюганов, убийц-эфэсбэшников, ментов с лицами похожими на озлобившийся картофель, расплывшихся теток, психически больных, трясущихся на остановках, продажных умников, бездельников из ОГИ и «Билингвы», гламурных журналистов… ну, короче говоря, список длинный, надо и освобождать физически данную территорию, чтобы она стала пригодна для жизни людей. От львов данилкиных и ксений рождественских, от писаревых и чернышевских, до сих пор живущих в школьных учебниках и т.д. и т.п. Всё вышеперечисленное многие называют «Россией». В таком случае я действительно за то, чтобы ее уничтожить. А отъезды возможны лишь тактически – если уничтожать удобнее будет снаружи.

Классика жанра:

Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, котрый знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь — этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.

Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь — либералы, фашисты, комунисты, демократы — без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах — и то мало будет — вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам — писАть, женщинам — вертеть жопой. Вы все — одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть — и никакого вам Нового года

Да пошли вы все в жопу - вы получаете по заслугам, обычные москальские рабы, ненавидящие все, что выше вашего разумения. Какая разница между вами и вашим гебешным государем? Да никакой. Пока вы держитесь за вашу империю под любым флагом - красным, триколором, имперским - за империю, в которой любой талантливый человек изначально бесправен, а быдло изначально право - никакой другой судьбы не будет у вас. И прейдете вы и погибоша яко угры и древлие агаряне.

Вполне возможно (именно, что «возможно», ибо возможно, что и нет), что в этих цитатах он употреблял вместо «профессиональные русские» просто «русские» — впрочем, кому надо, тот и так будет искать глубокий cмысл:

А «русские» имеют для меня особое значение только потому, что у меня с ними – личные счеты. Пототму что я сорок с лишним лет прожил здесь и отчаялся. «Американцы» и «итальянцы» ничем не лучше, но с ними разбираться изгоям из их собственного числа. К тому же следует понимать, что для меня нация – это самоопределение, а не кровь. Перестать быть русским очень легко – достаточно сказать «я – не русский» при свидетелях, это как шахада.Русский для меня тот, кто молится на Кремль и очередного сидящего в нем упыря, млеет при виде грязных дымящихся башен Барад-Дура-Москвы и т.д. и т.п. Этот кусок говна надо пустить под нож бульдозера, а нам нужна Другая Россия и другие русские – в идеале же – Другая Земля и другое человечество.

И чуть позже комментарий (орфография и синтаксис автора сохранены):

Короче говоря, провокация удалась замечательно. Следовало доказать, что т.н. «русские» есть болезнено неустойчивое ментальное состояние связанное с мучительной неуверенностью в себе и потребностью топтать все инакое. Пара обидных фраз, к которым любой носитель здорового сознания отнесся бы с насмешливым равнодушием – и полезло дерьмо из всех щелей. Такой флейм удалось соорудить, что посмотреть любо дорого. На чем и до свиданья.

Мнение Кормильцева об органах и их пахане:

Из всех разновидностей конторы, самая гнусная - Питерская. Это я знаю еще по 96-97 году, когда их людишки разваливали "Наутилус". Все эта порода людей должна умереть страшной смертью. И первой - сука Путин, чмо болотное. С веревкой от Пьера Кардена на тонкой шее.

Алсо, в свое время Кормильцев принимал самое непосредственное участие в раскрутке А-Культа, когда сообщество только начинало свое существование. Так-то!

В июле 2006 года Кормильцев у себя в блоге выступил с заявлением, в котором отчитал Бутусова за выступление перед кремлевской гопотой:

Я против того, чтобы тексты написанные мной, исполнялись в контексте политических мероприятий подобных "Селигеру-2006". Являясь сознательным противником политического строя, установвишегося в современной Эрэфии я не хочу, чтобы наемные гопники, оттягивающиеся за счет налогоплательщиков, внимали стихам, которые я писал сердцем и кровью. Я простил Славе визит к Суркову, в конце концов мотивом могло быть простое любопытство - этого я ему простить не могу. Впрочем, что еще ждать от того, кто давно уже стал обычным россиянским обывателем, в тапочках на босу ногу, узнающий "про жизнь" из передач Останкино? Вряд ли этот человек, от которого в последнее время подозрительно часто стали слышаться реляции о "духовности" (первый и верный признак серьезных проблем с совестью) поедет петь песни в тюрьмы или под двери ментовских участков, где часто гостит настоящая молодежь России. Не видно и не слышно было как-то его, когда в ставшем для него родным городе проходил шабаш самонадеянных лилипутов, считающих себя хозяевами этого мира. А ведь наверное питерские менты не стали бы вязать демонстрацию антиглобалистов, если бы впереди шел Бутусов. Ну и - least but not last - хоть и неприятно выносить сор из избы, а придется: за последние четыре года этот человек не заплатил мне ни копейки за использование совместных произведений. Факт, к политике казалось бы, никакого отношения не имеющий, но только на первый взгляд. Ведь одним из главных признаков путинской элиты, что политической, что "культурной" является тот факт, что почти все у нее - и слава и деньги - как правило присвоенное. КОРОЧЕ ГОВОРЯ: СЛАВА, ПОЙ "ПРО ДЕВУШКУ"! ТВОЕЙ НОВОЙ ПУБЛИКЕ НАШИ СТАРЫЕ ПЕСНИ НИ К ЧЕМУ!



НОВАЯ Россия и 2018 г.
АнтиОборотень
 
Сообщения: 5753
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 17:25

Re: Пропагандон Alex_87 спешит на помощь пропагандону Turbo.

Сообщение АнтиОборотень » 19 июл 2018, 02:40

Московская ПИЗДА с ушами Alex_87 идёт на ХУЙ. Правосудие. 2018 г.

Как и все, и вместе со всем футболом.

Весь футбол идёт на ХУЙ. В полном составе. Правосудие. 2018 г.

Официально, открыто, публично, всеобще доступно свободно, под Протокол ПНАМЧТ и по-любому.

Как абсолютно ( 100% ) еврейский ( Оборотней ) Гитлеровский ( 100% ФАШИСТСКИЙ ) футбол.

Правосудие ( с большой буквы П ), конечно, представляет/ся. Официально, всем и везде, всеобще доступно свободно и как обычно: ФАКТ в натуре ( НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ).

РУССКАЯ ( АнтиОборотней ) ИСТИНА: не важно, кто/что ты.

ВАЖНО, кто тебя посылает и куда.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
АнтиОборотень
 
Сообщения: 5753
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 17:25


Вернуться в Экстрим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

..Net
cron