НЕМЕДЛЕННЫЙ АРЕСТ В. Путина - ПРИКАЗ Правосудия. АнтиОбороте

Re: НЕМЕДЛЕННЫЙ АРЕСТ В. Путина - ПРИКАЗ Правосудия. АнтиОбо

Сообщение АнтиОборотень » 14 июл 2018, 04:01

Пожизненное место В. Путина - у ПАРАШИ. Правосудие. 2018 г.

Возникает РУССКИЙ ( АнтиОборотней ) ВОПРОС: какого ХУЯ место ПАРАШИ с А. Гитлером и 2018 г. ( Путиным ) находится в Кремле ПОСТОЯННО?

Сразу же возникает и РУССКИЙ ( АнтиОборотней ) ОТВЕТ: ПИЗДИТЬ надо всех, любого и каждого, повсеместно, начиная с ГЛАВАРЕЙ и активистов пропагандонов всего еврейского Гитлеризма ( демократии, Путинизма, Трампизма, и прочее во множествах ).


НОВАЯ Россия и 2018 г.
АнтиОборотень
 
Сообщения: 5753
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 17:25

Re: НЕМЕДЛЕННЫЙ АРЕСТ В. Путина - ПРИКАЗ Правосудия. АнтиОбо

Сообщение АнтиОборотень » 17 июл 2018, 18:02

РУССКИЙ ( АнтиОборотень ) ПОЭТ И. Кормильцев о русских ( Оборотнях ).

Илью Кормильцева, как при жизни, так и после смерти люто, бешено ненавидели в среде поцреотов, шмуклеров и фофудьи. Сам Кормильцев, впрочем, на предложение покинуть эту страну отвечал им взаимностью:

А кто это сказал Вам, что она Ваша? Вполне возможно, что она моя, а кто-то в ней лишний (я не имею в виду персонально Вас, т.к. не знаю ни Ваших взглядов, ни чем Вы занимаетесь). Вот от этих лишних: бритых бандюганов, убийц-эфэсбэшников, ментов с лицами похожими на озлобившийся картофель, расплывшихся теток, психически больных, трясущихся на остановках, продажных умников, бездельников из ОГИ и «Билингвы», гламурных журналистов… ну, короче говоря, список длинный, надо и освобождать физически данную территорию, чтобы она стала пригодна для жизни людей. От львов данилкиных и ксений рождественских, от писаревых и чернышевских, до сих пор живущих в школьных учебниках и т.д. и т.п. Всё вышеперечисленное многие называют «Россией». В таком случае я действительно за то, чтобы ее уничтожить. А отъезды возможны лишь тактически – если уничтожать удобнее будет снаружи.

Классика жанра:

Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, котрый знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь — этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.

Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь — либералы, фашисты, комунисты, демократы — без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах — и то мало будет — вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам — писАть, женщинам — вертеть жопой. Вы все — одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть — и никакого вам Нового года

Да пошли вы все в жопу - вы получаете по заслугам, обычные москальские рабы, ненавидящие все, что выше вашего разумения. Какая разница между вами и вашим гебешным государем? Да никакой. Пока вы держитесь за вашу империю под любым флагом - красным, триколором, имперским - за империю, в которой любой талантливый человек изначально бесправен, а быдло изначально право - никакой другой судьбы не будет у вас. И прейдете вы и погибоша яко угры и древлие агаряне.

Вполне возможно (именно, что «возможно», ибо возможно, что и нет), что в этих цитатах он употреблял вместо «профессиональные русские» просто «русские» — впрочем, кому надо, тот и так будет искать глубокий cмысл:

А «русские» имеют для меня особое значение только потому, что у меня с ними – личные счеты. Пототму что я сорок с лишним лет прожил здесь и отчаялся. «Американцы» и «итальянцы» ничем не лучше, но с ними разбираться изгоям из их собственного числа. К тому же следует понимать, что для меня нация – это самоопределение, а не кровь. Перестать быть русским очень легко – достаточно сказать «я – не русский» при свидетелях, это как шахада.Русский для меня тот, кто молится на Кремль и очередного сидящего в нем упыря, млеет при виде грязных дымящихся башен Барад-Дура-Москвы и т.д. и т.п. Этот кусок говна надо пустить под нож бульдозера, а нам нужна Другая Россия и другие русские – в идеале же – Другая Земля и другое человечество.

И чуть позже комментарий (орфография и синтаксис автора сохранены):

Короче говоря, провокация удалась замечательно. Следовало доказать, что т.н. «русские» есть болезнено неустойчивое ментальное состояние связанное с мучительной неуверенностью в себе и потребностью топтать все инакое. Пара обидных фраз, к которым любой носитель здорового сознания отнесся бы с насмешливым равнодушием – и полезло дерьмо из всех щелей. Такой флейм удалось соорудить, что посмотреть любо дорого. На чем и до свиданья.

Мнение Кормильцева об органах и их пахане:

Из всех разновидностей конторы, самая гнусная - Питерская. Это я знаю еще по 96-97 году, когда их людишки разваливали "Наутилус". Все эта порода людей должна умереть страшной смертью. И первой - сука Путин, чмо болотное. С веревкой от Пьера Кардена на тонкой шее.

Алсо, в свое время Кормильцев принимал самое непосредственное участие в раскрутке А-Культа, когда сообщество только начинало свое существование. Так-то!

В июле 2006 года Кормильцев у себя в блоге выступил с заявлением, в котором отчитал Бутусова за выступление перед кремлевской гопотой:

Я против того, чтобы тексты написанные мной, исполнялись в контексте политических мероприятий подобных "Селигеру-2006". Являясь сознательным противником политического строя, установвишегося в современной Эрэфии я не хочу, чтобы наемные гопники, оттягивающиеся за счет налогоплательщиков, внимали стихам, которые я писал сердцем и кровью. Я простил Славе визит к Суркову, в конце концов мотивом могло быть простое любопытство - этого я ему простить не могу. Впрочем, что еще ждать от того, кто давно уже стал обычным россиянским обывателем, в тапочках на босу ногу, узнающий "про жизнь" из передач Останкино? Вряд ли этот человек, от которого в последнее время подозрительно часто стали слышаться реляции о "духовности" (первый и верный признак серьезных проблем с совестью) поедет петь песни в тюрьмы или под двери ментовских участков, где часто гостит настоящая молодежь России. Не видно и не слышно было как-то его, когда в ставшем для него родным городе проходил шабаш самонадеянных лилипутов, считающих себя хозяевами этого мира. А ведь наверное питерские менты не стали бы вязать демонстрацию антиглобалистов, если бы впереди шел Бутусов. Ну и - least but not last - хоть и неприятно выносить сор из избы, а придется: за последние четыре года этот человек не заплатил мне ни копейки за использование совместных произведений. Факт, к политике казалось бы, никакого отношения не имеющий, но только на первый взгляд. Ведь одним из главных признаков путинской элиты, что политической, что "культурной" является тот факт, что почти все у нее - и слава и деньги - как правило присвоенное. КОРОЧЕ ГОВОРЯ: СЛАВА, ПОЙ "ПРО ДЕВУШКУ"! ТВОЕЙ НОВОЙ ПУБЛИКЕ НАШИ СТАРЫЕ ПЕСНИ НИ К ЧЕМУ!


НОВАЯ Россия и 2018 г.
АнтиОборотень
 
Сообщения: 5753
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 17:25

Re: НЕМЕДЛЕННЫЙ АРЕСТ В. Путина - ПРИКАЗ Правосудия. АнтиОбо

Сообщение АнтиОборотень » 20 июл 2018, 16:29

Успехов в ЦЕНЗУРЕ, Московские КРЫСЫ Сортирные. Правосудие. 2018 г

Москвичи с ХОЛУЯМИ и не только ЦЕНЗУРЯТ ГЛАВНОЕ. ПОСТОЯННО.

Пожизненно и после смертно, демократически ( все, любое и каждое ), ОБЯЗАТЕЛЬНО, УГОЛОВНО и повсеместно.

А значит/ся эти СУКИ ЛАГЕРНЫЕ и МНОГО ХУЖЕ ТОГО - ПОСТОЯННО ЦЕНЗУРЯТ всё и вся им неугодное, НАСМЕРТЬ и по-Московски. В том числе и по-Геббельсовски, естественно и разумеется само собой.

Ибо всё и вся, что НЕ ГЛАВНОЕ, это - следствия соответствующего ГЛАВНОЕ.

СМЕШНО и ещё СМЕШНЕЕ, чем ТУПОЙ и ещё ТУПЕЕ США: стало быть, Москва и Москвичи с ХОЛУЯМИ, и не только, это и есть она самая: ДВОЙНАЯ, Московская, еврейская ( Оборотней ), всеобщая ( демократическая ), УГОЛОВНАЯ, в Законе и над Законом ( легитимная ), Гитлеровская ( 100% ФАШИСТСКАЯ ), ХОЛУЙСКАЯ, ТРУПНОХУЕСОСУЩАЯ ЦЕНЗУРА.

В натуре и по ФАКТУ в натуре ( НЕОПРОВЕРЖИМОМУ ), ясный перец.

Подробности, вести и продолжения давно всеобще доступны свободно, в частности, и на НАИЛУЧШЕЙШИХ в Мире Интернет-Форумах Правосудия ( с большой буквы П ), конечно.

Успехов в ЦЕНЗУРЕ, Московские КРЫСЫ Сортирные. Ваши успехи нам пригодятся...

НОВАЯ Россия и 2018 г.
АнтиОборотень
 
Сообщения: 5753
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 17:25

Re: НЕМЕДЛЕННЫЙ АРЕСТ В. Путина - ПРИКАЗ Правосудия. АнтиОбо

Сообщение АнтиОборотень » 22 июл 2018, 14:50

ЗАПОДПутинские ОБОСРАНЦЫ-отбиратели - ТУПЫЕ САМОУБИЙЦЫ. Правосудие. 2018 г.

РУССКАЯ ( АнтиОборотней ) ИСТИНА: А. Гитлера и 2018 г. ( В. Путина ) - избрать или выбрать НЕВОЗМОЖНО в принципе.

В. Путиным и /или типа того - можно, только и лишь ОБОСРАТЬСЯ навсегда. Во всём, ЖИДКО и по-КРУПНОМУ.

ЗАПОДПутинские ОБОСРАНЦЫ-отбиратели - САМОУБИЙЦЫ в натуре и по ФАКТУ в натуре ( НЕОПРОВЕРЖИМОМУ ).

Они/ты/вы и все прочие ЦЕНЗУРЯТ ( абсолютно УБИВАЮТ ) НАСМЕРТЬ и по-Московски, информацию, СМЕРТЕЛЬНУЮ для них же: о ГЛАВНОМ.

РАСЦЕНЗУРИТЬ которую, для РУССКИХ ( АнтиОборотней ) - вообще без проблем: хоть сейчас, хоть где, хоть как, легко и сразу.

Привыкайте к земле, Московские, еврейские, Гитлеровские, ХОЛУЙСКИЕ ХУЕСОСИНЫ. Пригодится.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
АнтиОборотень
 
Сообщения: 5753
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 17:25

Re: НЕМЕДЛЕННЫЙ АРЕСТ В. Путина - ПРИКАЗ Правосудия. АнтиОбо

Сообщение АнтиОборотень » 22 июл 2018, 23:01

УМОРА: все, кто в погонах - Оборотни сразу. Правосудие. 2018 г.

ПРИКАЗ Правосудия ( с большой буквы П ), конечно, всем, любому и каждому этим стандартным, Московским и не только, ЗАСРАТЫМ выше крыши, ЗЛОВОННЫМ за версту и ЗАКАЗНЫМ, еврейским, Гитлеровским, ХОЛУЙСКИМ, ТРУПНОХУЕСОСУЩИМ, УЁБКАМ, УБЛЮДКАМ и ПОДОНКАМ одновременно - НЕ Указ, как и видим это ЯСНО, и все вместе, повсеместно и всеобще доступно свободно.

Да и ХУЙ на них на всех, любое и каждое, и с ними/вами/тобой и всеми прочими, миролюбиво и дружелюбно считают РУССКИЕ ( АнтиОборотни ).

Разберёмся и без этих ОХУЕВШИХ ЗАПОДПутинских ПАРАШНИКОВ в погонах и/или без.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
АнтиОборотень
 
Сообщения: 5753
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 17:25

Re: НЕМЕДЛЕННЫЙ АРЕСТ В. Путина - ПРИКАЗ Правосудия. АнтиОбо

Сообщение АнтиОборотень » 25 июл 2018, 05:56

Равнение на ОХУЕВШЕЕ Московское УЁБИЩЕ Turbo.

Сегодня и сейчас, это единственный на Спортивном форуме, ПИЗДЛИВЫЙ, ЗАСРАТЫЙ выше крыши, ОСОБО ТУПОЙ, стандартный, ЗАКАЗНОЙ, еврейский, Московский, Гитлеровский пропагандон, идущий на ХУЙ сюда, из всех, посланных там на ХУЙ отсюда.

Прогнозы, ставки на спорт - http://forumsport.ru/prognozy-stavki-na-sport/

НОВАЯ Россия и 2018 г.

Добавлено через 59 минут
Москвичам и их ХОЛУЯМ, ПОСТОЯННО нужны ЯСНЫЕ и ПРОСТЫЕ, как шпала, ОСОБО ТУПЫЕ, личные примеры для всеобщего, Московского, еврейского, Гитлеровского, ТРУПНОХУЕСОСУЩЕГО, ХОЛУЙСКОГО подражания.

И такие примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО имеются повсеместно, ясный перец.

И здесь, и сейчас, как и везде, и всю дорогу.


НОВАЯ Россия и 2018 г,

Добавлено через 58 секунд
ПРАВИЛЬНО ХУЕСОСИШЬ А. Гитлера и 2018 г. ( В. Путина ) и не только, Turbo.

Это и радует, и кстати. Так и продолжай/ся, СУКА ЛАГЕРНАЯ, стандартная, Московская, ПИЗДЛИВАЯ, ОСОБО ТУПАЯ, ЗАСРАТАЯ выше крыши и ЗЛОВОННАЯ за версту, ЗАКАЗНАЯ и штатная, еврейская, ХОЛУЙСКАЯ, ТРУПНОХУЕСОСУЩАЯ ПИЗДА с ушами и с прогнозами.

Наглядным пособием по Московскому еврейскому Гитлеризму для Москвичей, их ХОЛУЁВ и не только - вполне годишься.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
АнтиОборотень
 
Сообщения: 5753
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 17:25

Re: НЕМЕДЛЕННЫЙ АРЕСТ В. Путина - ПРИКАЗ Правосудия. АнтиОбо

Сообщение АнтиОборотень » 25 июл 2018, 06:36

ГЛАВНОЕ: государство НОВАЯ Россия и 2018 г. Правосудие. 2018 г.

Минимально возможное государство - один гражданин.

Государство РУССКИХ ( АнтиОборотней ) - НОВАЯ Россия и 2018 г.

Государства русских ( Оборотней ), бывшей РФ ( России-Фальшивки ) Оборотня, больше НЕ СУЩЕСТВУЕТ. С конца 2017 г., как всеобще известно.

Теперь, бывшие граждане бывшей РФ - НИКТО и звать их НИКАК.

Самое СМЕШНОЕ и ПОЗОРНОЕ во всём этом - А. Гитлер и 2018 г. ( В. Путин ): фюрерок РФ без рейха РФ, Гарант Конституции РФ без Конституции РФ...


НОВАЯ Россия и 2018 г.
АнтиОборотень
 
Сообщения: 5753
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 17:25

Re: НЕМЕДЛЕННЫЙ АРЕСТ В. Путина - ПРИКАЗ Правосудия. АнтиОбо

Сообщение АнтиОборотень » 25 июл 2018, 21:25

ОБОСРАВШЕЕСЯ В. Путиным, человеком никогда и НЕ БЫЛО, и НЕ БУДЕТ. 2018 г.

Правосудие ( с большой буквы П ), конечно, представляет/ся. Официально, всем и везде, всеобще доступно свободно и как обычно: ФАКТ в натуре ( НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ) и всеобщего поражения:

ОБОСРАВШЕЕСЯ А. Гитлером и 2018 г. ( В. Путиным ), человеком никогда и НЕ БЫЛО, и НЕ БУДЕТ. 2018 г.

Оно и до В. Путина было ОБОСРАВШИМСЯ каким-нибудь текущим дежурным А. Гитлером, и после В. Путина будет таким же, как и сейчас, Московским, еврейским, Гитлеровским, ХОЛУЙСКИМ, ТРУПНОХУЕСОСУЩИМ, ОБОСРАВШИМСЯ пропагандоном.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
АнтиОборотень
 
Сообщения: 5753
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 17:25

Re: НЕМЕДЛЕННЫЙ АРЕСТ В. Путина - ПРИКАЗ Правосудия. АнтиОбо

Сообщение АнтиОборотень » 31 июл 2018, 16:47

ЦЕНЗУРА Приказа Правосудия. Правосудие. 2018 г.

Полезная ИСТИНА от РУССКИХ ( АнтиОборотней ): было бы что ЦЕНЗУРИТЬ, а ЦЕНЗУРА, всегда и везде, найдётся и припрётся САМО.

ЦЕНЗУРИТЬ давно есть что. К примеру, ПРИКАЗ Правосудия ( с большой буквы П ) о НЕМЕДЛЕННОМ Аресте текущего А. Гитлера и 2018 г. ( В. Путина ).

И ЦЕНЗУРА - давно тут как тут и работает над ПРИКАЗОМ, не покладая рук, и по полной программе:

1. ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ ПРИКАЗА. Всеми и везде. ПОСТОЯННОЕ и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ.

2. ПОЛНОЕ забалтывание ПРИКАЗА всякой ХУЙНЁЙ, штатными ЗАКАЗНЫМИ, ПИЗДЛИВЫМИ ЗАПОДПутинскими пропагандонами.

3. Физическое ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ Приказа повсеместно.

И здесь, и сейчас, как и везде, и всю дорогу.

Это и радует: приятно и пригодится познакомиться с Московской еврейской Гитлеровской ЦЕНЗУРОЙ поближе, в натуре и по ФАКТУ в натуре ( НЕОПРОВЕРЖИМОМУ ).


НОВАЯ Россия и 2018 г.
АнтиОборотень
 
Сообщения: 5753
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 17:25

Re: НЕМЕДЛЕННЫЙ АРЕСТ В. Путина - ПРИКАЗ Правосудия. АнтиОбо

Сообщение АнтиОборотень » 16 авг 2018, 18:23

УМОРИТЕЛЬНО СМЕШНО и ещё СМЕШНЕЕ, чем ТУПОЙ, и ещё ТУПЕЕ США. Правосудие. 2018 г.

ГЛАВНОЕ и СМЕШНО, всегда и везде, рядом и вместе. Друганы, водой не разольёшь.

Стандартным США, ЗАСРАТЫМ выше крыши и УБИЙСТВЕННО ЗЛОВОННЫМ за версту, Москве и Москвичам ( Московским еврейским, ХОЛУЙСКИМ, ТРУПНОХУЕСОСУЩИМ Гитлеровцам с ХОЛУЯМИ ), ПРИКАЗ Правосудия ( с большой буквы П ), конечно - не указ.

Им, указ, это то, что их текущее А. Гитлер и 2018 г. ( В. Путин ) им НАСРАЛО ЖРАТЬ.

Одним словом - Гитлеровцы. Двумя словами: еврейские Гитлеровцы ( ПИЗДА с ушами, по-РУССКИ ).


НОВАЯ Россия и 2018 г.
АнтиОборотень
 
Сообщения: 5753
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 17:25

Пред.След.

Вернуться в Экстрим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

..Net
cron