Основные Категории граждан и информации.

Основные Категории граждан и информации.

Сообщение АнтиОборотень » 12 янв 2018, 08:56

Основные Категории граждан и информации.

Каждый знает, испытывая и на себе, что Основных Категорий граждан, везде и всегда - четыре.

1. Граждане люди в натуре и по ФАКТУ в натуре ( НЕОПРОВЕРЖИМОМУ ). АнтиОборотни.

2. Граждане люди с отдельными заметными и/или существенными дефектами и/или отклонениями от нормы. Называются по-разному: НЕДОлюди, БЫДЛО, ХОЛУИ, маньяки и прочее.

3. Граждане Антилюди: человекообразное и НЕ люди и ПРОТИВ людей, одновременно. К примеру: бабьё, фашисты, МОРОДЁРЫ ( не путать по грамотности с мелочёвкой: мародёрами ).

4. Граждане Антилюди-Оборотни, только и лишь, косящие и канающие под людей. К примеру: бабьё-Оборотни, ФАШИСТЫ-Оборотни ( РАШИСТЫ ), РАШИСТЫ-Оборотни ( демократы ), МОРОДЁРЫ-Оборотни в ассортименте.


Любому ежу понятно и ЯСНО, как Божий день, что и Основных Категорий информации, всегда и везде - тоже четыре, СООТВЕТСТВЕННО.

Как правило, Основная Категория информации известна и должна/может быть указана. НО.

НО, в демократии, к примеру - ЗЛОНАМЕРЕННО НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ, всегда и везде.

С целью втюхивать гражданам вместо инфы 1 ( первой ) Основной Категории - инфу 4 ( четвёртой ), выдавая её за инфу 1 ( первой ) Основной Категории.

Именно такой фокус-покус и был проделан с БЫВШЕЙ РАШИСТСКОЙ Конституцией-АнтиКонституцией-Оборотнем-Бесом РФ, её ЗАКАЗЧИКАМИ, ОЦЕНЩИКАМИ и пользователями, гражданами РАШИСТАМИ-Оборотнями-Бесами БЫВШЕЙ РФ и 2018 г.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
АнтиОборотень
 
Сообщения: 3871
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 17:25

Re: Основные Категории граждан и информации.

Сообщение АнтиОборотень » 12 янв 2018, 09:32

Конечно и аналогично, граждане 4 ( четвёртой ), УГОЛОВНОЙ, Основной Категории: демократы ( РАШИСТЫ-Оборотни-Бесы ) - разобрались и с Основными Категориями граждан, естественно и разумеется само собой.

1. Все граждане 1 ( первой ) Основной Категории, АнтиОборотни, так или иначе, были УГОЛОВНО УБИТЫ ещё в СССР.

2. Поэтому, в РФ, граждане РФ 4 ( четвёртой ), УГОЛОВНОЙ, Основной Категории: демократы ( РАШИСТЫ-Оборотни-Бесы ), УБИЙЦЫ граждан АнтиОборотней СССР и РФ - стали гражданами 1 ( первой ) Основной Категории, без проблем и сразу, с помощью БЫВШЕЙ УГОЛОВНОЙ РАШИСТСКОЙ ( демократической ) Конституции-АнтиКонституции-Оборотня-Беса РФ и 2018 г.

Сама 4 ( четвёртая ), УГОЛОВНАЯ, Основная Категория граждан РФ в РФ и не только, была УГОЛОВНО позабыта и позаброшена до сих пор.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
АнтиОборотень
 
Сообщения: 3871
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 17:25


Вернуться в Экстрим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

..Net
cron